所在位置:首页 > 资讯 > 本馆动态

国家电网档案馆一行到中国电信博物馆参观调研

时间:2022-08-04
来源:中国电信博物馆           作者:
字体 :

8月2日,国家电网档案馆馆长周峰一行到中国电信博物馆参观调研,中国电信博物馆副馆长刘沛陪同。双方就博物馆的功能定位、场馆建设、机构设置、人员配备、业务板块、展览设计与藏品征集经验等问题进行了深入的座谈交流。

双方进行深入座谈交流

会前,周峰馆长一行详细参观了我馆“百年电信 红色传承”中国电信业发展史陈列展,系统了解了我国跌宕起伏、波澜壮阔的百年电信发展史,沉浸式品读红色电信事业由“半部电台”至“云监工”铺陈开来的壮美画卷,深切感受到红色电信人在党的领导下坚决履行初心使命的“红色电信精神”。

中国电信博物馆副馆长刘沛(左一)向国家电网档案馆馆长周峰(左二)介绍展陈情况

友情链接:

国家文物局

北京市文物局

中国博物馆协会

中国自然科学博物馆学会

中国工信产业网

中国电信集团有限公司

上海电信博物馆

中国科技馆

title
关注官方微信

中国电信博物馆 版权所有 京公网安备

11010802010988|京ICP备 13024981号-1

返回顶部